Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-1美和科大樂齡大學第七週上課活動剪影
108-1美和科大樂齡大學第七週上課活動剪影

108年11月27、28日美和樂齡大學上課,在潘奕汝老師、翁守德老師、王明鳳老師、黃怡萍老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

潘奕汝老師的樂齡美顏保健課程,講解何謂耳廓全身保健,認識耳廓保健流程,分成六組讓本校美容系五專四年級學生服務樂齡學員,耳廓穴位繁多,分布規律,藉由老幼共學,親身體驗並實作,提升學習效果,拉近彼此的距離,保健自己與家人,保養從現在開始,經常按摩耳朵與放鬆心情,能保持頭部血液循環的順暢,提升睡眠品質。

翁守德老師的旅遊學習課程,介紹2019擴大秋冬國民旅遊獎勵計畫,鼓勵學員相揪旅遊去,即日起至108年12月31日止,至全台22縣市有參加活動的合法旅宿業者,可享住宿費用補助優惠。最夯的打卡景點,你去過幾個了,熟齡愛旅行,去看看外面不一樣的世界,拍漂亮的照片,採購伴手禮、紀念品,發現台灣之美。

王明鳳老師、黃怡萍老師的有趣的桌遊體驗課程,樂齡學員與社工系三年級學生齊聚一堂共玩桌遊,藉由不可能的任務、平衡天使、伐木達人、五秒定律、壽司疊疊樂、秒傳爆趣等益智遊戲,動動腦、動動手,訓練腦力與反應,遊戲簡單有趣,通關者高興歡呼,老幼共學齊心拼過關,透過桌遊互動與交流,玩出好關係。

美和科大樂齡課程,提供終身學習及代間互動機會,讓長輩與學生一起動動腦,活絡筋骨,多元學習,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼