Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-1美和科大樂齡大學第八週校外參訪剪影
108-1美和科大樂齡大學第八週校外參訪剪影

108年12月3日美和科大樂齡大學舉辦「雙流森林療癒之旅」,由王明鳳老師帶領38位學員參訪雙流國家森林遊樂區、雙流瀑布、屏東縣林邊樂齡學習中心、屏東縣仁和關懷協進會、鮮饌道海洋食品文化館。樂齡學員認真多學多看,享受學習的快樂,度過充實有意義的一天。

來到雙流國家森林遊樂區,感謝李之敏、何慧緣二位優秀的導覽解說志工,沿途為學員解說雙流的生態景觀,教學員認識各種植物,帶學員沿著溪畔瀑布步道漫遊拍照,潺潺流水聲,清涼舒適,蟲鳴鳥叫,徜徉在森林間,感受大自然的幽靜氣息,在大自然的環抱下,森呼吸,心情更美麗。抵達曾被票選為台灣第二美瀑的雙流瀑布,欣賞美麗的瀑布與溪流,學員很開心,很有成就感。

參訪屏東縣林邊樂齡學習中心,社區長輩與樂齡學員相見歡,透過舞蹈互相交流聯誼,感謝承辦單位屏東縣仁和關懷協進會盧麗美村長介紹有趣實用的樂齡課程,並帶學員了解林邊的文化及各項特產典故,感動仁和關懷協進會義賣收入,全做為弱勢團體的急難救助金,關懷弱勢人人有責,美和樂齡學員順手做公益,大肆採購林邊特產-鹹蛋、皮蛋、青草茶,讓小金額也能發揮大愛心。

美和科大樂齡課程,為豐富學員生活,善用社會資源,精心規劃辦理參訪活動,透過實地體驗,幫助學員找到學習樂趣與自信,開拓學習的新視野,擁有樂活精彩的人生。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼