Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-1美和科大樂齡大學第八週上課活動剪影
108-1美和科大樂齡大學第八週上課活動剪影

108年12月4、5日美和樂齡大學上課,在潘奕汝老師、林建志老師、李長燦老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

潘奕汝老師的樂齡美顏保健課程,讓本校美容系五專四年級學生服務樂齡學員,學生先訪問樂齡學長姐並進行耳穴健康評估,藉由耳廓全身保健操作、耳穴貼壓,老幼共學,提升學習效果,拉近彼此的距離,保健自己與家人,保養從現在開始,經常按摩耳朵與放鬆心情,能保持頭部血液循環的順暢,提升睡眠品質。

林建志老師的預防失智症課程,藉由影片探討失智症的症狀和防治方法,提升學員對失智症的正確認識,家有失智症老人要如何照顧,健腦樂活,運動護智,瞭解正確的照顧方法,清楚認識失智症才能防患於未然。

李長燦老師的人際關係與溝通課程,大家一起來玩牌卡,選一張代表未來的牌卡,跟朋友互動分享自己的成長歷程,從牌卡中獲得支持力量與收穫,讓自己開朗自信,充滿正向能量,用微笑迎向未來。

美和科大樂齡課程,提供終身學習及代間互動機會,讓長輩與學生一起動動腦,活絡筋骨,多元學習,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼