Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-1美和科大樂齡大學第十週上課活動剪影
108-1美和科大樂齡大學第十週上課活動剪影

108年12月18、19日美和樂齡大學上課,在姚淑吟老師、張家禎老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

姚淑吟老師的實用花草DIY課程,教學員認識各式種子,分享撿拾種子的樂趣,鼓勵學員外出旅遊時,隨手撿,輕鬆種,花巧思創作,完成美麗、有特色的種子創作,聖誕節快到了,將各式果實製做成壁飾,DIY打造浪漫聖誕居家裝飾,學員懷著興奮期待的心情,討論種子怎麼放才好看,認真將各式種子上熱熔膠再黏在蒲扇上,學員欣賞自己親手做的聖誕禮物,好有成就感,自己動手做的聖誕壁飾,絕對獨一無二,大家一起歡慶聖誕,體驗用種子玩創意的樂趣,感染聖誕節氣氛,可愛的聖誕壁飾裝飾在家裡,製造聊天話題,又能增加幸福感。

張家禎老師的中醫養生與保健按摩應用,眼睛保健腧穴運用,教學員轉睛功,按承泣穴,疏通絡脈,去除瘀滯,抑制白內障,預防老花眼,運用中醫方法調理眼睛,讓視力變好。天氣冷颼颼,冬天養生談進補,了解自己體質偏性,選對補冬方法,讓您健康整個冬。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,多元學習,豐富學員生活,讓學員充滿活力,健康又年輕。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼