Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-1美和科大樂齡大學第十二週上課活動剪影
108-1美和科大樂齡大學第十二週上課活動剪影

109年1月8日美和樂齡大學上課,在陳玉桂老師、張瀚宗老師、葉紀禎老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

陳玉桂老師、張瀚宗老師、葉紀禎老師的彩色健康包子課程,讓學員製作造型討喜的黑糖雙色玫瑰饅頭,學員分工將麵糰揉到不黏手,新手零失敗,完全純手工製作的玫瑰饅頭大成功,學員開心滿足的品嚐,口感軟Q有彈性,淡淡的黑糖香,好吃又健康,讓人忍不住一口接一口。

參加美和科大樂齡課程,學習新知,接觸新事物,擴展人際關係,活到老,學到老,享受學習的快樂,樂齡、樂活,選擇快樂的人生,讓自己更幸福。

*感謝姚淑吟老師贈送甜蜜的綠豆沙,暖冬就是要吃冰,香香甜甜的甜品,吃完真的很有滿足感,祝福大家都幸福溫馨的過每一天。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼