Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-2美和科大樂齡大學第九週上課活動剪影
108-2美和科大樂齡大學第九週上課活動剪影

109年5月13、14日美和樂齡大學上課,在張璧麟老師、劉清虔老師、林建志老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

張璧麟老師的生活法律(防詐騙)課程,瞭解各類詐欺案例手法特性及如何避免受騙,面對詐騙新招,千萬別上當,防範詐騙,請注意個人資料安全。被詐騙了怎麼辦,凡事勿急、勿躁、多思考、詳查證,把握黃金時間,就有機會拿回被騙走的錢。

劉清虔老師的高齡者的學習特質與壓力調適課程,討論如何做好情緒管理,學習紓解壓力的技巧,培養正向思考的人生態度。劉老師幽默風趣,全程不冷場,逗得學員笑聲不斷,鼓勵學員保持年輕的心,簡單的生活態度,從今天起,對自己好一點,放輕鬆,快樂過生活。

林建志老師的老人護理保健(認識老年常見疾病)課程,在台灣,糖尿病年年位居十大死因前幾名,討論糖尿病預防及治療,血糖控制的重要性,糖尿病易引起眼部病變,糖尿病眼睛照護,每年眼底篩檢,嚴格控制血糖,控制共病,配合眼科醫師以全網膜雷射術或新生血管抑制劑等方法控制病情。血糖與血壓息息相關,做好血壓控制,安全補水,才能常保健康。

參加美和科大樂齡課程,學習新知,接觸新事物,擴展人際關係,活到老,學到老,享受學習的快樂,樂齡、樂活,選擇快樂的人生,讓自己更幸福。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼