Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-2美和科大樂齡大學第十一週上課活動剪影
108-2美和科大樂齡大學第十一週上課活動剪影

109年5月27、28日美和樂齡大學上課,在潘奕汝老師、張孟珠老師、劉清虔老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

潘奕汝老師的樂齡美顏保健,美眉美顏設計圖課程,教學員畫完美唇型、立體鼻影、眼線、腮紅,複習畫眉毛、眼影,潘老師一對一指導學員彩妝,學員認真跟著老師教學步驟在紙上反覆練習,化妝也是一門藝術,經常練習才能熟能生巧,掌握簡單小技巧,輕鬆提升顏值。

張孟珠老師的快樂的樂齡族課程,跟學員介紹精彩的經典電影「重返20歲」,人生無常,光陰易逝,真正變老,從不再學習開始,鼓勵學員保持年輕的心,學習如何愛自己,做自己想做的事,善於調整自己的心態,照顧好自己的身心靈,讓無齡成真,迎向美好人生。

劉清虔老師的靈性與生命教育課程,讓學員對臨終關懷有基本的認識,鼓勵學員積極規劃老年生涯,做個快樂的樂齡族,讓生活過得充實又有意義。劉老師幽默風趣,全程不冷場,逗得學員笑聲不斷,思考死亡,是為了活得更好,走的更有尊嚴,學會以平常心看待死亡,就能以更坦然的心情面對生命的終點。

這二天豪雨不斷,學員還是排除萬難出席聽課,把握機會學習,感謝學員對樂齡課程的支持與鼓勵,學員的投入以及學習精神,讓人感動,也感謝每位授課老師不藏私的分享。

參加美和科大樂齡課程,學習新知,接觸新事物,擴展人際關係,活到老,學到老,享受學習的快樂,樂齡、樂活,選擇快樂的人生,讓自己更幸福。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼