Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
109-1美和科大樂齡大學第十二週上課剪影-2
109-1美和科大樂齡大學第十二週上課剪影-2

109年12月31日美和樂齡大學上課,在王明鳳老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師的樂齡族社會福利與資源課程,冷冷的天,讓學員一起玩賓果炸彈遊戲暖身,玩賓果歡樂送,真開心,大家把壞運炸光光,讓好運不斷來,2021年財運旺到爆。介紹衛生福利部長照服務資源地理地圖,提供便利、即時單一入口查詢服務,了解自己的家附近有哪些長照資源。新年到,剪紙迎新春,學員自己動手剪紙,剪出一個很有創意又十分好看的春字,漂亮又喜慶,超有年味,創意春字剪紙,親手製作成就感滿滿。

董蓉生老師的志工活動,帶領學員到潮州長生進行音樂照顧活動,藉由音樂律動,溫馨傳愛,讓樂齡長輩服務機構長輩,大家開心律動肢體,互動、合唱,共同學習,帶給長輩許多的感動和歡樂,有充足的休閒活動與人際互動,讓長輩能活的健康、活的快樂,健康活到老。開心當志工,服務別人最快樂,學員並集資購買1箱茂谷柑、5箱牛奶、8箱果汁、20包餅乾,送給長輩們享用,並祝福長輩身體健康,新年快樂。

參加美和科大樂齡課程,學習新知,接觸新事物,擴展人際關係,活到老,學到老,享受學習的快樂,樂齡、樂活,選擇快樂的人生,讓自己更幸福。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼