Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
109-1美和科大樂齡大學第十三週校外參訪剪影
109-1美和科大樂齡大學第十三週校外參訪剪影

110年1月4日美和科大樂齡大學舉辦校外參訪,由王明鳳老師帶領38位學員參訪嘉義大埔旅遊資訊站、大埔水庫情人公園、台南山上花園水道博物館。樂齡學員認真多學多看,享受學習的快樂,度過充實有意義的一天。

大埔旅遊資訊站情人公園位於嘉義大埔和平村,屬於西拉雅風景區,學員登上觀景台欣賞曾文水庫上游風光,進入眼廉一片綠意盎然,大自然景色優美,讓我們的心情一起美起來,大家邊走邊賞景談心,步道周邊有許多藝術裝置可拍照。享受生命,珍惜當下,只要用心去體會,美無處不在,學員帶上浪漫的心,感受旅行中的幸福與美好。

台南全新景點,山上花園水道博物館是古老自來水園區,在全面翻修後,2019年以全新面貌開放參觀,漫步台南水道博物館可以欣賞到英式建築美學,內部工業風場景與水道咖啡館更是打卡熱區,夢幻的白雪木小徑,編號224的琉球松,樹齡86年以上,為臺南市珍貴老樹,園區佔地廣大也有綠意草皮與花卉,處處皆是美景,是旅遊兼拍照的好去處。

美和科大樂齡課程,為豐富學員生活,善用社會資源,精心規劃辦理參訪活動,透過實地體驗,幫助學員找到學習樂趣與自信,開拓學習的新視野,擁有樂活精彩的人生。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼