Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
109-1美和科大樂齡大學第十三週上課剪影-1
109-1美和科大樂齡大學第十三週上課剪影-1

110年1月6日美和樂齡大學上課,在陳玉桂老師、張瀚宗老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

陳玉桂老師、張瀚宗老師的營養健康食物製作課程,教學員做簡單又美味的可可餅乾,學員第一次做就上手,每一片餅乾,都用心製作,簡易手工烤餅乾,美味可口,自己動手做,樂趣多更多,充滿可可香味的餅乾,讓教室裡充滿著可可香,大家放鬆品嚐現烤餅乾的滋味,剛出爐的餅乾,超好吃,非常夠味,烘焙新手也能輕鬆做,想吃的時候立刻現烤一盤,配上紅茶、咖啡,真是非常享受,學員成就感滿滿,一同享受烘焙的樂趣又吃得健康安心。

參加美和科大樂齡課程,學習新知,接觸新事物,擴展人際關係,活到老,學到老,享受學習的快樂,樂齡、樂活,選擇快樂的人生,讓自己更幸福。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼