Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
109-1美和科大樂齡大學第十三週上課剪影-2
109-1美和科大樂齡大學第十三週上課剪影-2

110年1月7日美和樂齡大學上課,在林怡欣老師、林幸慧老師、劉清虔老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

林怡欣老師、林幸慧老師的快樂的樂齡族課程,教大家一起練「座式太極」,太極拳是中等強度運動,不分年齡與身體能力,任何人都可以打,學太極好處多,有助改善協調與平衡能力,訓練肌肉力氣,提高反應速度及預防跌倒,學習太極拳養身,培養健康運動的習慣,享受練習太極拳的樂趣和好處。

劉清虔老師的活躍老化策略-宗教、文學與信仰,談高齡生命閱讀課程,宗教能安人心,但別迷信,分享佛與道教的經典文學西遊記及基督教浪子回頭的故事,鼓勵學員活到老學到老,學會讓自己快樂,感恩的人最幸福,知足的人最常樂。劉老師幽默風趣,全程不冷場,逗得學員笑聲不斷,年紀漸長,迎接成熟健康的晚年生活,讓我們的心靈可以更加豐富。

舉辦同樂會暨期末摸彩活動,進行溫馨交換禮物與摸彩聯歡,校長翁順祥、王明鳳老師、陳俐菁老師、吳將林老師與樂齡學員互祝新年快樂,大家一起歡聚,表達彼此的祝福,並開心享用美食佳餚,雖然天冷冷,但心暖暖,充滿愛的美和樂齡大家庭,讓學員感動心歡喜,留下難忘又美好的回憶,學習是充實退休生活最好的方式,讓生活更加多采多姿,大家相約要繼續活到老,學到老,讓生活過得更充實。

美和科大樂齡大學配合教育部推動樂齡學習,提供55歲以上的民眾進入大學圓夢,以多元化的科系,一級棒的設施,豐富的教學資源,讓長輩學習新知,拓展人際關係,身心靈成長,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼