Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
專業教室

  個案會談室 

個案會談室

個案會談室佈置溫馨、除了做為社會個案工作、諮商原理、社會實習等課程之用外,教師亦會利用此場所做為導師會談學生之用。

階梯教室

階梯教室可容納約120人使用,可辦理各式學術研討會、研習會及發表會使用,也提供系上各社團辦理各式活動(如影片欣賞、演講等)的場所。

社會調查室

社會調查室

社會調查室備有15台電腦,可作為同學進行專題分析、線上討論、資料搜尋之用。

電腦教室

電腦教室

電腦教室備備有56台電腦,可作為同學進行電腦證照考照練習使用、課後上網查詢資料、全天開放。

 

 

沙遊治療室

沙遊治療室

沙遊治療主要採用兩個沙箱(大約19.5×28.5×3英吋),一乾一濕,沙箱底面及四周均漆上水藍色,並有許多代表世界的小物件。案主可以隨心所欲、自由自在地建造立體的圖樣。

沙遊治療室

沙遊治療室

在沙箱裡,案主可以隨心所欲、自由自在地建造立體的圖樣。本室除了配合社會個案工作、諮商原理及遊戲治療等課程外,亦可做為學習實習之用。

 

團體工作室

團體工作室

「團體工作室」可讓本系師生進行團體活動、團體諮商與團體討論等。

團體工作室

團體工作室

學生可以經由實際操作演練、觀看錄影帶,達到相互學習的目的。

   

閱覽室

閱覽室

閱覽室為多功能教室,可作為小型會議研討、專題討論、課堂授課等用途。

小型會議室

小型會議室

小型會議室為碩士班專用上課教室,可作為未來同學論文口試場所及小組會議討論等用途。

   

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼