Your browser does not support JavaScript!
106-1樂齡大學校外參訪剪影
106-1樂齡大學校外參訪剪影

106年12月14日美和科大樂齡大學舉辦「屏東樂活知性之旅」,王明鳳老師帶領35位學員參訪屏東科技大學樂齡大學、亞太水族營運中心、天明製藥農科觀光藥廠。學員認真多學多看,臉上展露快樂笑容,度過充實有意義的一天。

參訪屏東科技大學樂齡大學時,受到郭癸賓老師及樂齡學員熱情歡迎,二校樂齡夥伴相見歡,在郭老師的帶領下,體驗超好玩的定向越野活動,在競賽的過程當中學員必須要不斷的思考該如何選擇最短、最快、最輕鬆的路線,抵達下一個檢查點,兼具智力與腦力的大地尋寶遊戲,讓二校樂齡學員漫步校園,出來戶外動一動,親近大自然,感受團隊精神的可貴,參訪行程在歡樂學習氣氛中圓滿結束。

美和科大樂齡課程,為豐富學員生活,善用社會資源,精心規劃辦理參訪活動,透過實地體驗,幫助學員找到學習樂趣與自信,開拓學習的新視野,擁有樂活精彩的人生。
瀏覽數