Your browser does not support JavaScript!
107-1美和科大樂齡大學第九週上課活動剪影
107-1美和科大樂齡大學第九週上課活動剪影

107年12月12日、13日美和樂齡大學第九週上課,在林建志老師、王明鳳老師、姚淑吟老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

林建志老師的用藥安全課程,學習什麼是正確用藥五大核心能力,看病時應向醫師說清楚,領到藥品時應核對清楚,清楚用藥方法、時間,做身體的主人,與醫師、樂師做朋友。用藥多費心,健康才安心,扭轉長者不正確用藥觀念及習慣,才能有幸福健康的人生。

王明鳳老師、姚淑吟老師的樂齡族社會福利與資源課程,守護遺忘的時光,介紹屏東榮家失智照護模式,失智症照護注意事項,如何與失智長者溝通,輕鬆幽默的經驗分享,讓學員更了解失智症。藉無患子與藍棕櫚吊飾DIY,讓學員手腦並用,活絡筋骨,分享感恩與祝福,一起動手做手工藝,活化腦,預防失智症。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,讓學員活的健康、活的快樂。
瀏覽數