Your browser does not support JavaScript!
107-1美和科大樂齡大學第十三週上課活動剪影
107-1美和科大樂齡大學第十三週上課活動剪影

108年1月9日、10日美和樂齡大學第十三週上課,在陳玉桂主任、林怡欣老師、王明鳳老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

陳玉桂主任的營養與蔬菜焗烤課程,自己動手做最近正夯的健康沙拉罐,看了讓人心情很好的沙拉罐,吃得健康又安心,減重也可以開心吃。藉由每日飲食指南手冊及食物代換表,輕鬆計算食物熱量,知道該吃多少才不會過量。藉電子式握力器幫學員檢測肌肉力量,使用體脂計,幫學員正確測量體脂肪,綜合身體各項數值與常模資料庫數值比對,判斷自己身體年齡是否符合實際年齡,與年齡抗戰最重要的是生活規律、充足睡眠、適度運動、多喝水、均衡飲食,讓你越活越年輕。

林怡欣老師的快樂的樂齡族課程,社工系四年級學生與學員開心律動肢體,在音樂聲中搶答,趣味的賓果連線,老少共同學習,有充足的休閒活動與人際互動,讓學員能活的健康、活的快樂,健康活到老。

王明鳳老師安排社工系原專班二年級學生訪問樂齡學員,老少開心互動,學習原住民問候語,體驗原民文化,原民學生樂觀又幽默,妙語如珠,逗得學員開懷笑,樂齡學員也祝福大家學業進步,身體健康。

美和科大配合教育部推動樂齡學習,提供55歲以上的民眾進入大學圓夢,以多元化的科系,一級棒的設施,豐富的教學資源,讓長輩學習新知,拓展人際關係,身心靈成長,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數