Your browser does not support JavaScript!
107-2樂齡大學第五週校外參訪剪影
107-2樂齡大學第五週校外參訪剪影

歡喜相約來作伴,牽手逗陣遊台灣~
樂齡長者圓夢自助旅行方案

108年4月14、15日美和科大樂齡大學舉辦「樂齡長者圓夢自助旅行方案」,由王明鳳老師帶領27位學員與社工系學生參訪溪頭自然教育園區、車埕車站、集集火車站、檜意森活村、大同技術學院樂齡大學、熊大庄森林主題觀光工廠。樂齡學員在社工系學生協助下,自行規劃旅遊行程,認真多學多看,享受學習的快樂,度過充實有意義的自助旅行。

漫遊溪頭自然教育園區,徜徉在森林間,感受大自然的幽靜氣息,在大自然的環抱下,森呼吸,心情更美麗。參訪大同技術學院樂齡大學時,二校樂齡學員相見歡,互相交流聯誼,增加學習興趣。

在民宿舉辦溫馨同樂會,回顧7次上課內容,開心慶生與分享學習心得,樂齡學員感謝社工系學生耐心的教導,這二個月學習到許多新知識。社工系學生感謝樂齡學員熱情的參與,溫柔的陪伴,讓方案能順利完成。透過樂齡長者圓夢自助旅行方案,老少共學笑開懷,延緩老化更樂活,2 天1 夜自助旅行在歡樂學習氣氛中圓滿結束。

美和科大樂齡課程,為豐富學員生活,善用社會資源,精心規劃辦理參訪活動,透過實地體驗,幫助學員找到學習樂趣與自信,開拓學習的新視野,擁有樂活精彩的人生。
瀏覽數